iSEE Mobile Apps

iSEE Mobile Apps

iSEE 是由社工、程式員、教師、大學生和殘疾人士組成的團隊。 iSEE的願景是利用資訊科技打破隔膜,提供服務及機會以促進殘疾人士的平等參與。 透過手提電話科技,殘疾人士能衝破身體的障礙,與社會連接,如正常人般生活。

iSEE 為失明人士製作了一個手機程式,它的界面設計簡單易用,而且能配合智能手機內置的讀屏功能。現在,手機程式已經能辨認多種顏色、中文及英文字體以及多項日常生活物品。

再者,iSEE亦提供一站式信息無障礙顧問服務,包括測試及建議、編程、宣傳及培訓。現時,iSEE 主要向政府部門、非政府組織以及長者中心提供信息無障礙顧問服務,未來計劃將服務延伸至私人企業市場。

 


主要成員

聯合創辦人
馮廣照:聯絡與推廣
雷健青:程式設計

其他組員
潘展宏: 業務發展
譚皓元:客戶服務
楊靖平:設計

 


「iSEE Mobile Apps」曾獲獎項

2016年香港社會企業挑戰賽 — 冠軍
2016年創行世界杯中國站 香港賽 — 亞軍

 


網站: http://web.iseemobile.com/