博群獲頒「2021 正向員工服務獎」

博群計劃固然重視同學的全面發展,並致力協助他們充實自我及關心社會;而作為統籌這個計劃的本中心,亦不忘在中大員工間傳遞克己利人的精神,期望在校園樹立正向思維及行動方面,盡點綿力。在此願景下,本中心對旗下 V·Love - I·CARE 團隊及主任獲得「2021 正向員工服務獎」感到非常高興;查於上屆(即 2018-19)之同樣活動中,本中心亦是「團隊獎」的其中一個得主。

是次「正向員工服務獎」共有 12 個得獎單位,包括「個人獎」四個(其中兩位得獎者兼獲「正向領袖獎」)、「團隊獎」六個及「評審嘉許獎」兩個。而本中心所得獎項便有授予 V·Love - I·CARE 團隊的「團隊獎」,以及授予主任伍慧明女士的「個人獎」和「正向領袖獎」;前二者俱由時任「社會及公民參與督導委員會」聯席主席的陳浩然教授提名,最後者則經中央遴選委員會推薦。所有得獎者及提名人獲邀於去年 12 月 15 日,出席由校長段崇智教授頒發獎狀及獎座的「2021 正向員工服務獎頒獎典禮」。

本中心特此鳴謝一直支持博群計劃的人士親臨上述典禮分享各成員的喜悅,他們包括區結成醫生(「博群大講堂」工作小組成員)、葉志釗先生(「中大社企基金發起人」及「社會企業起動計劃」導師)、魏文富先生(「社會企業起動計劃」導師)及楊于銘先生(博群計劃捐款人)。而歷史系梁元生教授、物理系楊綱凱教授、崇基學院容拱興博士及伍宜孫書院陳美貞女士亦有到場支持本中心主任。

「正向員工服務獎」於 2016-17 設立,由大學的「正向工作間及員工發展委員會」贊助,甄選建基於五個核心價值,即正向溝通、團隊關係、互信與尊重、工作安全,以及持續學習。歡迎按 此處 觀看 「2021 正向員工服務獎」各得獎單位之分享片段,或按 此處 瀏覽得獎名單。