請追蹤我們的Instagram帳戶

學生經驗及發展組致力籌辦多元化的體驗式學習活動,鼓勵學生主動爲豐盛的大學生活作出規劃,增加學習經驗,促進個人成長,達致全人發展。

我們開設了以下Instagram 帳戶,以便同學更快收到活動的最新消息:

@cuhk_osa_seds | 學生事務處學生經驗及發展組 SEDS, OSA

囊括旗下活動的重要宣傳資訊,以及其他學習機會的介紹。

@cuhk_love | 義工領䄂計劃 Leaders of Voluntary Engagement (LoVE)

義工領䄂計劃特設之帳戶。

@cuhk_sehub | 社會參與站 Social Engagement Hub

涵蓋社區參與、社會服務、體驗式學習及領袖才能提升等活動資訊。

@cuhk_ulc | 博群大講堂 University Lecture on Civility

博群大講堂特設之帳戶,亦包含其他文化活動資訊。

@uniy.cuhk | 大學青年會(香港中文大學)Uni-Y(CUHK)

大學青年會(香港中文大學)特設之帳戶。

歡迎你追縱我們,以獲取各項精彩活動資訊!